Человеком нужно быть

Человеку нужно очень мало:
Дом надежный, чистая постель.
Чтоб детей будила утром мама,
Каждый день - хороших новостей!
Очень мало нужно человеку:
Быть любимым и любить в ответ.
Чтоб себя не превратить в калеку,
Чтоб других людей спасать от бед.
Человеку мало в жизни нужно:
На ноги поднять своих детей,
Другом быть , гордиться дружбой,
Постараться избежать потерь.
Ну а если жизнь сдавила горло,
Нету сил ни молвить, ни ступить,
Об одном на свете помнить,
Можно просто человеком БЫТЬ...


Рецензии