Как я был пиратом

Я сегодня был пират!
Как же этому я рад!
У меня есть треуголка,
Полосатая футболка!

И жилет, как настоящий,
С вышивкой блестящей!
Пояс, как у капитана Флинта!
Как же это все красиво!

Замечательный наряд!
Это первый маскарад!
Тетя Женя подарила!
Очень, очень угодила!

Мы на елку собирались,
Со Снегурочкой катались!
Дед Мороз к нам приходил,
Всем подарки подарил!

Я подарком поделился,
От души повеселился!
Одного мне только жалко,
Что нет острого кинжала


Рецензии