Коль будешь мастером ты дела своего...

Коль будешь мастером ты дела своего
В тебе всегда будут нуждаться люди.
И будешь ты всегда обут и сыт
И санкции тебя минуют стороною.

Надейся в жизни только на себя
И по душе ты выбирай любимое занятие.
Тогда и скука тебе будет не страшна.
Работа будет приносить тебе
Духовное и материальное удовлетворение!


Рецензии