Любовь
Обниму широтою души.
Знаю,сердце твоё щемит болью,
Ничего,всё пройдёт,не спеши.
Своих мыслей откроешь мне дверь
И отпустишь печаль навсегда.
Всё бывает однажды,поверь,
Может даже и в наши года.
Вдруг Она постучалась к нам вновь?
Вдруг спешит к нам за праздничный стол ?
Ведь мы знаем,что это Любовь!
Так давай же накроем ей стол !
22.12.2015
Свидетельство о публикации №116122100217