Чтоб не зареветь

Живу, как на вулкане -
Вот-вот, сама взорвусь!
И с этим, в вечность канув,
До прадедов домчусь.

На сердце беспокойство,
В душе - сплошной раздрай!
Моей натуры свойство:
За всё переживай!

Вот президент глаголит:
"Год пролетел, как миг!"
Да он ведь горькой доли,
Наверно, не постиг!

Бесспорно, он - трудяга!
Признаю - молодец!
Ввязался, бедолага,
Как истинный боец,

В борьбу с террором в мире -
И в этом преуспел!
Борьба в моей России -
Пожизненный удел!

А я борюсь с собою,
С любимым... и с бедой,
И вечно с кем-то спорю,
В борьбе с самой судьбой...

А по ночам в подушку
Тихонечко реву -
Ведь рядом нет подружки...
Да я и не зову.

Лишь днём ищу спасенья,
Нырнув поглубже в сеть
И в ней веду общенье,
Чтоб вновь не зареветь!


Рецензии
Чудное, душевное, откровенное стихотворение!
Здоровья Вам и успехов в Новом Году!

Леонид Добридень   03.01.2017 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид, за добрые слова!
И Вам я хочу пожелать всего самого
доброго в Новом Году, включая здоровье
и успехи в Вашем творчестве!
С теплом и искренним уважением, Галина.

Гала Ильина   03.01.2017 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.