Записка
О том, что я тебя люблю
Мне очень скоро отъезжать
И не могла я не сказать
Уйти спокойно в мир иной
Как хочется побыть с тобой
Так незатейливы слова
Прости, но я люблю тебя
И я отчаянно желала
Чтобы и ты хотел меня
Немеет тело, холодно и замирает пульс,
В висках стучит знакомый смерти вкус.
Прощай, дорогой человечек…
Возможно, повстречаю тебя снова…
И смогу узнать… при жизни я боялась так тебе сказать
Свидетельство о публикации №116122102094