Рассвет в окно...

Рассвет в окно, себя я открываю,
Дороги, уходящие в меня.
И только шелест, листья опадают,
Осенних красок светлая пора.

Остановился мир в своем безмолвии.
Скользят  по небу только облака,
И лучик солнца, лужи освещая,
В них преломляет краски бытия.

Кружится  запах, сонная природа.
И грусть в груди дарует мне печаль.
Перевернув страницу в книге жизни.
Себя в себе, я начинаю принимать.


Рецензии