Надо жить дальше

Я буду писать,
На обрывке листа
О жизни -
Про распятого Христа
Надо жить дальше,
Это не конец
Ну а под маской жизни
Скрывается подлец
На вид , он есть -
Такой же как и я
Надо жить дальше
Опять вновь , повторяю Я
И как бы я не жил
Всё может изменится
И только в лучшее
Моя жизнь , может превратится

©2016: Рыбалко Алексей


Рецензии