Как можно,

Как можно, Гитлера ругать,
За его идеалы, вся Европа,воевала
Она не виноватая,что инстинкт
 Сработал, демократию внедряла,
Украинцы с Турками в очередь стоять
 Даже на майдане, гопака танцевали,
Есть результат сала нет,
 зато есть визы,
дед


Рецензии