Не возможно прожить без ошибок

Не возможно прожить без ошибок,
Не возможно прожить без любви,
Не возможно прожить без совести,
И без чести жить смысла нет.

Будут все об тебя запинаться,
Будешь камнем у всех на пути.
Развивать эти чувства ты должен,
А ошибки помогут тебе.

Нам огнём стоит раз лишь обжечься
Не полезем мы больше в огонь.
По крупицам вбираем мы мудрость,
Ведь ценнее злата оно.

Злато воры украсть твоё могут,
Ну а мудрость всегда при тебе.
И с тобой уйдёт она в вечность
Не пожар, не потоп не страшны.


Рецензии