Наизнанку
Отныне, не любил я, панацею
Я в себе, будто бы мужчину воспитал
А в ней, какую- то загадочную фею
Я, наизнанку жизни истощал
Тех, кто был для меня опасен
Я их, немного презирал
Я был тогда, немного властен
Я, наизнанку всю судьбу перевернул
Забыл я, где конец, а где начало
Зачем же на меня, тогда ты
Так громко, настороженно кричала
Я, наизнанку сделал много
И свою жизнь, в бездну кидая
Я очень много потерял,
Я потерял - ключи от рая.
©2016: Рыбалко Алексей
Свидетельство о публикации №116122102061