Побег
На расстоянии, забыть свой дом и номер
Бежать куда глаза глядят
Бежать, пока от одиночества не помер
Туда, где все помогут и поймут
Туда, где как поддержат в трудную минуту
Туда, где гнёзда злости, на себе не вьют
Где я, в защите постоянно буду
Я совершил - немыслимый побег!
И даже, не оставил всем записки
Вы ждите, я вернусь чрез двадцать лет
Ну а пока, я буду испивать с бокала виски
©2016: Рыбалко Алексей
Свидетельство о публикации №116122102046