Анжеро- Судженск

Анжеро - Судженск зародился,
Когда шахтёр забрёл сюда
Он, будто заново родился
За прожитые в нём года

Труд горняка, нелёгок и опасен
Он трудится ночами напролёт
Зато как город станет наш прекрасен
Он будет новым, зарождаться каждый год

В его границах, нет большой реки
И волны пляж не омывает
Зато , как будем мы, в Анжерке велики
Когда из шахт нам, уголь поставляют

Анжеро - Судженск , так прекрасен с высоты
И город наш известным станет
Мы  городу - шахтёру, всегда будем верны
Он веру и любовь , не потеряет.

©2015: Рыбалко Алексей


Рецензии