Прилично

Довольно много времени потратил
Воспел о себе и стихах
Прошёл чрез сотню мгновений
И был близок, где - то в верхах

Довольно много испытал я, этим
Я своим достойным творчеством, горжусь
Ведь не зря сижу я вечерами
Что - то пью, доверчиво тружусь

Отчего ли, мне нравится всё это
Оттого что я себя создал
И наделе уже, это точно
Просто взял себя, и испытал

Хорошо мне? - спросите, отвечу...
Хорошо и просто превосходно!
И ведь в наше, новенькое время
Писать стихи, стало очень модно

Чувствую я вечный прилив сил
В сон неклонит, это благородно
Просто Бога я, тогда просил
Он сказал пиши раз это модно

Я настроен буду, как всегда
И работа будет на отлично
И не зря, писать я начинал тогда
Ведь тогда, я вёл себя прилично.

©2016:Рыбалко Алексей


Рецензии