Жизни силы не угаснут! Секс-юмор
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!"рец.0, фото Яндекс. (1-2)
ЖИЗНИ СИЛЫ НЕ УГАСНУТ!
Жизни силы сроду не угаснут,
Коль интересуют бабы нас,
Коли бабы тоже с интересом
Направляют с искрой на нас глаз!
Юморить над нами позволяем,
Потому, как родом мы славяне!
И уж не от жадности, конечно,
За любовь не платим бабам «мани»!
Мы не унижаем баб деньгами,
Уровнем продажной пошлой грязи!
Потому что мы, хоть не богаты,
Но душою истинные князи!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, январь 2014 г.
Свидетельство о публикации №116122102011