***
не сложатся никак хорей и ямб.
В углу стоит украшенная ёлка,
как ежегодный атрибут и штамп.
И снегом мир засыпан по колено,
морозом руки скованы. Я зол.
Подбрасываю в огнище полено,
а сам как бомж - оборван, сер, и гол.
Трамваев рельсы тужатся упруго,
снести пытаясь непосильный груз,
а за окном противно воет вьюга,
но мне то кажется что это воет блюз.
Свидетельство о публикации №116122100201
Хай Вам щастить!
З щiрою повагою,
Владимир Кусков 21.12.2023 16:00 Заявить о нарушении
Прочитала отклик!:-)
З повагою, навзаєм
Алевтина Серова 03.09.2024 10:14 Заявить о нарушении