Лабиринт
Нет выхода, есть лабиринт
Нет никого, но есть тепло!
Оно, меня, лишь в глубь вело
Там нет ни окон, ни дверей
Там нет ни радости, ни грусти
Там только я, и лабиринт
Когда-то, он меня отпустит
И вот тогда, настанет жизнь
И вот тогда, настанет радость
И я свободен буду, навсегда
Чтоб чувствовать от жизни, сладость
Ну а пока, я полностью закрыт
Топчусь на месте, в лабиринте
Но выход есть, и я найду
Вы силу, только мне воздвиньте.
©2016:Рыбалко Алексей
Свидетельство о публикации №116122102009