Фотографии
Длиною моток в километры
Разлетятся они, на зелёной траве
Под угрюмые, страшные ветры
А на тех фотографиях, жизнь на яву
Чередуются без остановок,
Врядли, с этого места, когда-то уйду
Навязав, лишь сотню верёвок
Фотографии те - это просто вся жизнь!
Мечта, судьба, моменты
И я сделаю, изо всех моих фотографий
Жизнь, в длинные ленты
Пронеси поток фотографий, чрез время
Часы, минуты, секунды
Чтоб всегда, мои фотографии тут
Разлетелись, на камня корунды.
©2016: Рыбалко Алексей
Свидетельство о публикации №116122102000