Бриллиант...

                "Всё, что приносит радость,
                имеет право
                на вход в мою жизнь без очереди!"
                ;;Людмила ;;

Теплом друзей не удивляя,
Открыл сегодня я талант:
В Вас скрыта жила золотая,
И в ней играет бриллиант.

Конечно,радость-это счастье,
Что свыше послано судьбой,
И с ним не стоит разлучаться
На фото с редкой красотой.

Какое счастье,что имею
Я право - с радостью входить,
И слов волшебную камею
В стихах Людмиле подарить...

             20.12.2016г.


Рецензии