На-все-гда

Розу алую я в руке сожму,
Письма старые- все в костре сожгу.
Память острую заплету в косу,
Жизнь пробросками, но перенесу.

Стул ссутулился,
Я уже ослеп,
Мне как курице
Нужен ясный свет.

Чтож в неясности
Догорит звезда,
Я в опасности
На-все-гда


Рецензии