С прошедшим годом я прощаюсь...

С прошедшим годом я прощаюсь.
Опять навек, который год.
Воспоминаньям улыбаюсь,
А иногда - наоборот...

Опять чему-то удивляюсь -
Умеет удивить народ...
Грущу, в своих ошибках каюсь,
А иногда - наоборот...

Не раз, конечно, обжигаюсь,
Но вот уже который год
От истины не отрекаюсь.
И никогда - наоборот!

18.12.2016, Мариуполь.


Рецензии