А Новый год! не за горами!!!

А Снег искристой пудрой катит
В глаза,в лицо ,разбора нет
Многновения Жизни отмеряя
Снежинки падают в кювет

В лесах,степях,болотах топких
Повсюду белым одеялом,укрыты
Родины просторы
Зима лекуют,ей все мало!

Рябины дробь качает ветер
В остатках лета теребя
Для малых птах ,сьестной
Приветик,
Природа дарит вновь шутя

Бреду по лесу
Все Чудесно ,в Душе
Воспоминаний ширь
О так бескрайне и Прелестна
В Просторах РОДИНЫ ,Сибирь.


Рецензии