Запах любви

Хочешь ли ты, ко мне прикоснуться, этой же ночью
Нам посчастливилось новую грань осознать, это точно
Я подарю тебе сказочный, звёздный, незыблимый вечер
Пусть ночь сменяет, утро и день, буду я безупречен...

Ты столь загадочна и столь прекрасна, помада как сладость
Запах духов это то, что мне  в радость, вдыхать не устану
Стон ароматом меня опьеняет, я весь  в тебе таю
То, что мы встретились тут не случайно, теперь понимаю...

Это дыхание  вновь пробуждает, в сердце любовь без конца опъеняет
Все недочёты поверь уже в прошлом, это моя Baby в чём-то оплошность
Как так случилось, как так получилось, сам я не знаю, но мне ты открылась
Я лишь хочу наслаждаться тобою, этот наш вечер окутан любовью...

Ниже и ниже, ты в краску вгоняешь меня бесконца
Выше и выше, мой уровень чтобы достигнуть тебя
Эти бескрайние чувства цунами, нас увлекают, в бездонные дали
Вечер наполнен, вспышками молний, так в нас с тобой, проникает любовь тут...


Рецензии