Романтик
А срывай с обёртки, фантик
Это делает, лишь единый
Бестолковый, юный романтик
Не срывай с обёртки, душу!
А храни очень долго, как память
И не дай, своим лучшим планам
Вдруг однажды, едва расстаять
Ты романтик, не пёс подворотный
Ты с любовью пришёл, не с разлукой
И не дай, завладеть тобой
Страной мукой и вечной скукой,
Тебе тяжко будет, ты сможешь
Будет больно, преодолеешь
И тогда, через многие годы
Ты всё сможешь, ты всё сумеешь!
©2016: Рыбалко Алексей
Свидетельство о публикации №116122101964
Олег Шарышев 15.03.2017 14:10 Заявить о нарушении