Друзьям на елочку
За пожелания и подарки.
За-то, что елочка моя.
Становится красивой, яркой.
Ведь каждая игрушка ваша.
Есть отклик ваших душ открытых.
Которых нет на свете краше.
И для которых нет забытых.
Открыто вами восторгаюсь.
И море счастья вам желаю.
Я в ваших душах растворяюсь.
У вас все сбудется, мечтаю.
Свидетельство о публикации №116122101954