Верная подруга

Осенний листопад,а скоро снегопад
Завьюжит землю,закружат метели.
И в снежный хоровод мы встретим Новый год,
А там недалеко и до капели.

Идет за годом год,вот так и жизнь пройдет,
В ней радости и грусти-все бывает.
Ну а пока живем-по маленькой нальем
Мы в жизни слава Богу повстречались!

И много позади,что будет впереди?
Не бросит меня верная подруга.
С друзьями веселей,ну а жена милей.
Мы слава Богу встретили друг друга!

Нам в жизни по пути рука к руке идти,
Я знаю-не предаст моя подруга.
Ну а пока живем, и мы с тобой вдвоем,
Мы слава Богу встретили друг друга!
                17ноября2005г.


Рецензии