Как хлопка волокна

Как хлопка волокна висят облака,
Луна задержалась на небе слегка,
А Солнце пригоршнями сыплет лучи...
Ну, разве есть силы лежать на печи!
     Ну, разве есть силы глядеть из окна?
     Ведь только частичка от неба видна.
     Скорее на лыжи! Скорее в поля!
     Где снежной фатою прикрыта земля,
     Где солнце и ветер,Луна и Мороз!
     Не зря в одном месте всё это сошлось.
Неповторим каждый день, каждый час.
Зимушка сказками радует нас.
Лыжи, как крылья, несут по лыжне...
Радостно Солнышку,
Радостно мне!
                2009


Рецензии