Я в тебе как в наркотике - жадно нуждаюсь...

Я в тебе как в наркотике -
Жадно нуждаюсь.
Без тебя не живу, и дышу - лишь бы быть...
Я в тебе как в наркотике -
Жадно нуждаюсь...
И никто мне не может тебя повторить!

Надавил на больное, нагадил в душу,
Поиграл как с котёнком - и хоть бы что!
Я простила давно, но, наверное, лучше
Я залягу на дно - спрячусь там от него.

Пережить бы ту ломку, что каждое утро
Меня давит к постели, что трудно встать,
Пережить бы к тебе мою тягу магнитом,
Что мешает мне жить, любить и дышать...

Переждать бы, пока моя буря утихнет!
Хорошо - не звонишь и не пишешь о том,
Как тебе также жадно меня не хватает,
Значит все же хватает... Но в ком-то другом.

Значит кто-то другой тебе счастье дарит,
Значит кто-то другой заменил тебе дом.
Значит все же ненужная я и чужая...
Только сердце не слушает, жжёт  напролом,

И по-прежнему бешено так стремится
Быть с тобой в унисон. Жизнь с тобой - это сон!
Тот, которому не суждено случиться,
Тот, что манит, и в горле рождает ком...

Правда знаю, что мучаюсь я напрасно -
Ты давно забил, и ушёл вперёд.
Я в тебе, как в наркотике, жадно нуждаюсь.
А в тебе ко мне пусто, один лишь лёд.

Я в тебе как в наркотике -
Жадно нуждаюсь...
И никто мне не может тебя заменить...
Пережить бы к тебе эту тягу магнитом,
Что мешает мне дальше кого-то любить..


Рецензии