Желаю покорить высоты!

Желаю покорить высоты
И устремляю взоры ввысь.
Там, где безоблачное небо
Спокойным взглядом говорит.

Покуда ты терпи и шествуй
Дорог немало у тебя.
Ты опыт набирай
И духом крепни.

Отец всё ведает,
Кого, когда призвать


Рецензии