20 декабря 2016 года

Хочу поздравить с праздником сегодня
Я тех, что не смотря и вопреки,
Тех, чей праздник и не в первый раз,
Был омрачен трагическим событием.
Тех, кем мы обязаны сейчас,
Что, государство есть Россия.
Которые и жизни не щадили,
Тех патриотов,без которых,
Не было сейчас и многих нас.
Кто беззаветно родине служили?
Их перечислить трудно,но
Некоторых все же знаем:
Кузнецов,Зорге,Абель....
Продолжить? Можно...
Вот например, князь Чернышов,
Который помогал царю Александру,
И Александр первым узнавал,
Что будет делать Наполеон.
Большой он вклад в разведку внес.
Страна должна быть защищена.
Россия наша, Матушка большая.
Мы не забудем имена,тех
И других, преклоним головы,
Погибшим за великую страну,
за тех, кто  в любое время
Россию любят,защищают,
порой и семьи подолгу их
не видят,порою и не знают.
Но,любят, ждут надеются,
И тем им очень помогают.

Картинка из яндекса.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.