Мои мечты

Мои  мечты сиреневого цвета,
Как будто  наступил  хмельной  закат .
Как будто засыпает на ночь лето ,
Лиловой краской  тополя горят. 
Мои мечты лазУрны, словно небо,
Синеют дали, за собой маня.
Мои мечты ,они белее снега.
Порою тяжелее, чем броня.
Мои  мечты –оранжевые тайны.
Они хрупкИ, как вековой сосуд.
В них радость дня, в них буря и желанье .
Жить без  мечты-какой  напрасный труд.


Рецензии