Порхают только бабочки...

Порхают только бабочки,
А человек уверенной
Походкой должен путь пройти.

Под ветром не прогнуться,
От дождя не прячась,
Принять, как омовение души.

И так по крохам силу духа
Силу воли укрепляя
Ты явишься к Порогу в Дом родной.

Отец тебя в объятья примет,
Спасибо сын мой, не подвёл меня
И связь держал со мной.


Рецензии