Шрамы души

Воспоминаний как много,
Как много страданий
Хранили шрамы так долго
Под отутюженой тканью.

На теле каждого раны,
Отпечатком оставив
Вновь не зажившие шрамы,
Ссоры помнить устали.

Да бы легче нам стало,
Надрезаем пол ткани.
И в кровь чтоб попали
Ошмётки мечтаний...


Рецензии