Чтоб метать копьё нам!.. Спорт-секс
СБОРНИК "САТИРА, ЮМОР!"
ЧТОБ МЕТАТЬ КОПЬЁ НАМ!..
Олимпийский есть вид спорта -
Вдаль метание копья!
Но метать, ведь, всяко можно!
А вот так придумал я!
Коль накачанная попа,
То доверим ей копьё!
Как ухватит! Как метнёт!..
Расстоянье — ё-ма-ё!
Коль метать копьё нам попой,
Это будет просто стон,
Пролетая над Европой,
Пункт конечный — Вашингтон!
За метание такое
Наш респект спортивной даме!
Пусть презренье передаст
На прощание Обаме!
А болельщиков-то будет!!!
Нам не хватит стадиона!
Небосклон пожалуй треснет
От восторженного стона!
Эта попа точно будет
Обладательницей трона!
Обеспечена конкретно
Ей спортивная корона!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, декабрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116122101765