Не пишется

Прости мой друг, не пишется.
Не мучай, не проси.
Сам знаешь трудно дышится
Сегодня на Руси.

Трава в степи колышется-
Стовековой ковыль.
Беда и мне, не пишется,
Не песенная быль.

По косогору лошади
В галоп,
Взметают пыль.
А жизнь как двор заброшенный -
Безрадостная быль
     1999г.


Рецензии