Я Праваславный, с Атвентистами по Душе
Им Власть – не нужна,
Но БИБЛИЮ – не внимательно читали.
Ведь и Там, был – Сатана.
ЧИСЛА.? Надо было в первую очередь с ними разобраться.
13 и 666
Как может БИБЛИЯ за СВЯТОСТЬ – ПРИНАМАТЬСЯ,
Если ОНА – может Сатаной освящаться.
ЧИСЛА – эти, в перечне страниц – стоят
Со Всеми числами вряд.
Поэтому - у Него была - ВЛАСТЬ.
И Он, как чёрт – воду, Разум – Мутил.
И жил в удовольствие, в сласть.
Многих Людей и Священников себе - подчинил.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Но В КАЗАХСТАНЕ, я об Атвентистах – узнал.
- Они от СЕДЬМОГО ДНЯ.
Я, Им тут букву поменял.
И я вопрос себе задал:
Ведь День Рожденье – 7 Мая у меня?
Я ПРАВАСЛАВНЫЙ с АТВЕНТИСТАМИ по ДУШЕ.
МЫ порядки в числах – навели.
НЕТ – Сатаны в числах уже.
НАМ – СЕМЁРОЧКИ помогли.
77777777777777777777777777777777……..!!!!!!!
Число 666 – его из БИБЛИИ – не убрать
Можно математику – сломать.
Как – Быть?, Как - Поступить?
Можно Число просто в УМЕ делить или разложить.
И получается – 333 и 333
Ты внимательно это посмотри!
А вот Число – 13. Это Мой Вам СЕКРЕТ.
- Для кого-то это –СЧАСТЬЕ, а для кого-то – НЕТ.
Теперь к БИБЛИИ –возвращаемся
О Ней – пообщаемся.
Ищите в Ней происки Сатаны
ЖИВЁШЬ ПО ЗАКОНУ – ХРИСТА
И они ВАМ – будут видны.
Исправляйте. ВАС. ждёт ЕГО – Высота.
ВСЁ в Ваших Руках и Умах.
Сатана – более не наводит СТРАХ.
++++++++++++++++++++++++++++++
Пишите, смотрите, читайте, мечтайте
И к БОГУ в МАЛИТВАХ – ВЫ УЛЕТАЙТЕ.
Работайте, Творите
В МИРЕ – ЖИВИТЕ.
ДЕТЕЙ – ЛЮБИТЕ.
О КОСМОСЕ – МЕЧТАЙТЕ
ВЕЧНОСТЬ – ЗАПОЛНЯЙТЕ.
МИР – ВАШ и НАШ
БОГ – ВСЁ – БЕРЁТ НА КАРАНДАШ.
21.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116122101720