отболела. кровь вакциной. парапеты. руки стынут. т
парапеты. руки стынут.
так интимно: губы в губы.
привкус мяты. пекло в трубах.
руки вместе. запах кожи.
вновь свобода - просто? сложно?
гротеск фразы. грани смысла.
мизантроп ожил от выстрела
в брюшину. янтарь взгляда
щурится ветрам и граду.
было. раньше.
сейчас - пусто.
губы в губы.
очень грустно….
05.01.2010
Свидетельство о публикации №116122100171