Муки ревности

Ты где всё время пропадала,
Устал тебя уже искать,
Тебя уж две минуты нету,
Я аж от страха стал икать.

Ты вечно так вот пропадаешь,
Уйдёшь с концами, а я жду.
Ведь для меня минута – вечность,
Возьму вот встану и уйду.

Уйду вообще минут на десять,
Чтоб поняла, что так нельзя,
Ведь можно зрение испортить,
Искать, тебя ими скользя.

Или одну пускать не буду,
Туда-сюда ходить не дам,
Ну, разве только в туалет, что
И то, где пишут, что для дам.

И прослежу, чтоб было точно,
А то ведь можешь обмануть.
С тобою надо осторожно,
Нечаянно можешь улизнуть.

Иль привяжу к себе верёвкой,
Чтоб успокоиться совсем,
А если это не поможет,
То я наверно тебя съем.


Рецензии