Екатерине Троценко

Театр и музыка, как песни два крыла.
Катюша милая, ты их связать смогла.
Не разлучала Вас судьба никак, нигде.
Живут аккорды, как птенцы в своём гнезде.

Театр и музыка. Без них нам не прожить.
В их зеркале был отражён наш быт,
Они сегодня всех острей и лучше
Ваяют человеческие души.

Альянс такой живёт пусть на века,
Катюша, и пока крепка рука,
Ты украшай мелодией своей
Спектаклей мир на много долгих дней.

Здорова будь, красива, весела…
Будь навсегда мечтой озарена.
Веди в прекрасный мир аккордных строк.
Пусть твой талант благословляет Бог!


Рецензии