Почему же в душе моей радостной?
В этот миг,бесподобный и сладостный,
Ничего не видать,не слыхать.
Остается рукой лишь махать.
Ну и требовать больше внимания,
К этой теме.Не знаться с бедой.
Нету больше к тому же желания:
Быть как вечно всю жизнь молодой!
Свидетельство о публикации №116122101642