Радуйся мир!

   
Радуйся мир, ликуй и пой !
С небес Любовь пришла !
Спаситель к нам явился,
В яслях простых родился !
Чтоб жизнь нам подарить,
И благодать явить.
Ликуй и пой, провозглашай душа !

Радуйся мир - хвали Христа !
Он жизнь нам подарил !
Спасение явил
И в Небо дверь открыл.
Возрадуйся душа, склонись у ног Христа,
Он миру Свет Спасения явил !

К яслям спешите стар и мал,
Склонитесь пред Христом !
Познайте как он благ,
В Нём мир и красота,
Он грешных возлюбил,
Грехи их пригвоздил.
Там на Голгофе ко крестУ !


Рецензии