Так радуюсь поре

День зимний во дворе.
Деревья в серебре,
Поземка. Столько снега!
Три месяца пробега.

В сугробах тонет сад.
Им рад и стар, и млад.
Встает народ на лыжи.
В потоках света крыши.

Пушистый, белый снег
Закончил свой забег,
Сияет перламутром
И днем, и ночью,утром!


Рецензии