Томно на тебя гляжу
В летний жаркий вечерок
Милый мой позвал в лесок
Страстно меня обнимал
Только не поцеловал.
2
Что же ты стоишь,как пень
Целоваться что-ли лень
Я в лесок стремилась
На поцелуй просилась.
3
Долго мы в лесу гуляли
Много песен распевали
Я тебе всё про любовь
Ну а ты про звёзды вновь.
4
Томно на тебя гляжу
Губы дудочкой тяну
Но тебе всё невдомёк
Тонкий этот мой намёк.
5
Очень от тебя устала
О другом вдруг замечтала
Чтоб не только обнимал
А ещё и целовал.
6
Я милок пойду домой
И растанусь я с тобой
По дорожке,как пойду
Расторопного найду.
Свидетельство о публикации №116122101599