Без сердца вряд ли проживешь!

              Навеяно стихами Юлии Дацковской.
Без сердца вряд ли проживешь.
Хотя живут.И в ус не дуют.
Зачем лишь только,не поймешь.
Их это не интересует.
  А сердце,бедное,стучит,
  Без остановки.В самом деле!
  Хотя и время страшно мчит.
  И мы давно уж устарели.
 
 


Рецензии