Сейчас
Смотрело много звёздных глаз.
Во тьме маисовое поле
Пугало шорохами нас.
И лунный лик светился в тучах,
И кактусы на склонах гор
Казались идолов могучей,
Храня таинственный простор.
Вокруг ночная жизнь кипела.
И кровь пылала что огонь.
С печалью сладостной глядела,
Как ждал тебя тревожно конь.
Ко мне длинны твои дороги,
Но каждый вечер ты со мной.
Чем заслужила рай я, боги? -
Всегда горит взор дорогой.
И сердце к сердцу тянет властно.
Пусть разбредёмся, вдруг, в свой час
Бежать любви сейчас напрасно,
Согрета ею жизнь у нас.
Р.А.Н. 2016
Свидетельство о публикации №116122101569
С Рождеством Вас!
И со всеми Новогодними праздниками, включая Старый Новый Год!!!
Сердечное спасибо, что вспомнили обо мне. Огромное спасибо за отклик.
Всегда Вам очень рада, Регина.
Регина Наумова 08.01.2017 22:55 Заявить о нарушении
Владимир Орлов 3 10.02.2017 22:16 Заявить о нарушении