Черно-белая

Говорят черно-белая, разве?
Говорят перемены к лучшему...
Кругозор наш по-разному развит,
Это дело великого случая!

Может быть, у всех черно-белая,
У меня она многогранная.
У кого-то оттенки серого,
У меня все цвета желанные.

В переливах, с красками яркими,
Словно радуга в небе лучистая.
Жду от жизни с надеждой подарки я.
И слезами реву, только чистыми.

Я живу среди красок множества,
Не всегда пусть во мне разливаются
Переливы палитр и тождества,
Но зато всегда наполняются.

И я верю, я знаю, что с радостью
Боги дарят судьбу мне и балуют.
Я на мир же смотрю с благодарностью
И все силы вселенной жалую.

Пусть со мною фортуна знается
И без жертв все легко получится.
Верю в счастье, жизнь продолжается
И с дисперсией света улучшится!

19.12.2016


Рецензии