Нам все с тобой не слава богу

Нам все с тобой не слава богу.
То ты ушла.
То я с другой.
Без поцелуя на дорогу,
Без - Возвращайся, дорогой.

Теперь, ка прерванная песня
Любовный слышится мотив.
Прощальной болью в поднебесье
Летит последнее "прости".
     ХХХ


Рецензии