Хочу!
от детских санок и ...кино!
Купить вкуснейшее печеньице,
лизать мороженку в метро!
Хочу-качельки,ёлку,праздники,
лопаткой хлопать и ..ведро!
Хочу запутаться в веревочке
упасть в сугробы Детства!....
Всё.....
Свидетельство о публикации №116122101518