Ночь и небо

Тучи-кони. Люди-тени.
Ночь и небо. Мир из грез.
На обломках потрясений
Заблестит роса из слез.

Стоны, шепот. Ветер, речи.
Взгляд, упершийся во мрак.
На огнях противоречий
Мы горим. Искрится шлак

Наших чувств. Душа как порох.
Вдох и выдох как пожар.
Тишина и взрывом шорох
Кажется. И вздох-удар.

Изверженьем руки. губы.
На груди горячий лоб.
Ты опять до гнева любишь
Тела теплого сугроб.
    ХХХ


Рецензии