Приятен был для нас сюрприз

А этот образец чудесный,
Перелопатив каталог,
Нашли в разделе "Хлопок". Да!
И запаслись конечно впрок -
Берем помногу мы всегда
И не секрет, давно известно!

Приятен был для нас сюрприз.
На тот момент в разделе пестром,
Он назывался "Джинс, вельвет",
Вельвета не хватало остро!
Сейчас какого только нет -
На вкус любой, любой каприз!

С оливковым оттенком цвет.
Прекраснее вельвета нет!
С пушистым, мягким ворсом плотным ,
В нем так уютно, так комфортно!

Я напишу еще куплет
Своей хвалебной скромной песни,
А дальше будет интересней,
Припева здесь как видно нет!

Речь поведу о том как шила -
Признаюсь, каюсь, да, спешила!
Добавила мотивов белых.
Мне нравится, довольно смело!

Ни раз вы встретите, листая
До корок творческий альбом,
Декор из белого вельвета
В одеждах красочных моих.
О нем писала как-то стих,
Он не остался без ответа.
Да, тканей полон весь наш дом,
Процессу нет конца и края!


Рецензии